栗田智仁がさくらんぼと桜の話をします!
栗田智仁がさくらんぼを愛して30年! 他の果物なんか目に入りません・・・。 見た目の可愛らしさ、味の美味しさ! 文句のつけどころがないですね~!!
2010年11月17日水曜日
センスが欲しい栗田智仁
ハイ!
栗田智仁
です。
料理と言ってもいろいろあります。
肉料理や魚料理、スープやデザートと様々です。
メイン料理を作れるようになるのが目標ですがデザート関係を考えるのも結構すきです。いろいろな細工がしやすいのでセンスが必要ですがだからこそ面白いと
栗田智仁
は思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿